Sunday, September 9, 2012

Tailandesa Lao ensalada de mariscos


El tailandés mariscos Lao plato Ensalada de que comúnmente se conoce como "Yum Talay. Al hacer este plato, no se deben cocer los mariscos, que dará lugar a una textura masticable y elástica. La mejor manera de aprender a hacer la ensalada tailandesa Lao marisco es para ver el video en el sitio web indicado más abajo.

Receta de la ensalada de mariscos de Tailandia / Laos:

1 taza de fresco o congelado, calamar o sepia

1 taza de camarones frescos o congelados

1 taza de mejillones frescos o congelados

¼ taza de pimientos rojos

¼ de taza de cebolla verde picada

¼ taza de cilantro picado

¼ de taza de menta picada

1 chile picado

3 cucharadas de salsa de pescado

3 cucharadas de limón recién exprimido

Si se utiliza pescado congelado, descongelar en el refrigerador durante la noche. Luego enjuague con agua fría y escurrir varias veces para eliminar cualquier residuo. Si se utiliza pescados y mariscos frescos, también les enjuague con agua fría y escurrir para eliminar cualquier residuo. Lleve el agua a hervir en una olla grande. Sumerja el calamar o la sepia en el agua hirviendo durante un minuto. Sumerja los camarones durante dos minutos y mejillones hasta por tres minutos. Escurrir el pescado cocinado y combinarlos en un tazón grande para mezclar. Permita que los mariscos que se enfríe a temperatura ambiente. Agregar los demás ingredientes en el recipiente de ensalada de mariscos y mezclar a fondo. Adorna con menta antes de servir.

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