Saturday, September 1, 2012

Autismo y dieta - ¿Realidad o ficción?


El hecho del asunto es, no se han reportado casos individuales de mejoría, cuando la alteración de la persona con autismo dietof .- Sin embargo, las tasas de éxito generalizado y las probabilidades de tener éxito a gran escala son discutibles .- La premisa principal de un autista la dieta es eliminar el gluten y los productos lácteos .- La razón de esto se basa en las características de los ingredientes encontrados en productos lácteos y el gluten que contienen propiedades informó a actuar como un opiáceo .- Esto puede exacerbar los síntomas de autismo que pueden estar presentes .- Cortar estos ingredientes pueden ayudar a mejorar la funcionalidad de una persona con autismo .- Esta es una teoría fascinante y que promete ser un posible tratamiento .- Sin embargo, los hechos no apoyan esto como mucho más que una posible forma de arreglar los problemas individuales en a pequeña escala en algunos pacientes.

En primer lugar, la forma en que las propiedades de los opiáceos se absorben en los pacientes con autismo es a través de los intestinos permeables, una enfermedad más común en los autistas .- A pesar de que se encuentra comúnmente en los autistas, no todas las personas con autismo tiene intestino permeable .- De hecho, sólo el veinte por ciento se .- En cuanto a las estadísticas de movimiento, este es mucho más alto que la mayoría de los segmentos de la población, pero no es la mayoría de los pacientes autistas .- Si este es el caso, el gluten y los productos lácteos no debe tener ningún efecto perjudicial y ningún cambio en la dieta afectan a los síntomas .- El contrario también es cierto .- Personas de todo el mundo consumen dietas altas en lácteos y el gluten sin efectos nocivos .- Algunos de ellos no son diagnosticados con autismo, sin embargo, tienen los intestinos permeables .- Sin alteraciones se observan en ellos , por lo tanto, la teoría no parece estar en buen estado en su conjunto.

Entonces, ¿qué acerca de los incidentes de mejoría, cuando la dieta se cambia - No hay duda de que esto ha ocurrido en algunos casos .- Los profesionales médicos tienden a coincidir en la razón de esto es un nivel de comodidad por parte de un paciente autista que también tiene problemas gastrointestinales .- Si a aliviar uno de los síntomas que acompañan a la enfermedad de base, el paciente autista puede ser más cómodo, más capaz de concentrarse y más fácil de aprender y absorber técnicas de afrontamiento .- Esto dará a la mejora en el comportamiento global y habilidad para funcionar dentro de la sociedad .- Sin embargo, no hay evidencia concreta que muestra el cambio de dieta afectará a todos los autistas de una manera positiva en lo más mínimo.

Debido a esto, la mayoría de los profesionales médicos aconsejan un cambio en la dieta sólo para aquellos que tienen problemas gastrointestinales y sólo con carácter temporal, para ver si la mejora se alcanza .- Si no hay mejora, continúe con los cambios en la dieta de la eliminación del gluten y los productos lácteos de la dieta .- Sin embargo, si no hay cambio que se ve o si el paciente no tiene problemas gastrointestinales, se recomienda no alterar la dieta de ninguna manera .- Una dieta libre de gluten y los productos lácteos es difícil y estresante para sostener y no hay necesidad de llegar a tales extremos si no habrá beneficios positivos de la misma.

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